Frank Sinatra / Sinatra Swings , 法蘭克.辛納屈 / 搖擺辛納屈 (180g 2LP)

Vinyl Passion
  • 唱片編號
  • 國際條碼
  • 供貨狀態
  • 此商品參與的優惠活動

    加入最愛 此商品可以折抵紅利 220

    ★ 以搖擺之名,精選 Frank Sinatra 於 Capitol 與 Reprise 兩大唱片公司時期代表作

    ★ 收錄〈Come Fly With Me〉、〈I Get A Kick Out Of You〉、〈It's Only A Paper Moon〉、〈A Foggy Day〉等 39 首經典佳作

    ★ 原始母帶重新混音,採用 DMM 技術壓片,33 轉 180g 重量版 (2LP)

    此套專輯為傳奇影歌雙棲巨星 Frank Sinatra 實屬難得的精選作品,其精彩之處在於同時收錄了 Frank Sinatra 於 Capitol 與 Reprise 時期的代表作品並集結成套,堪稱黑膠唱片發行史上的首度創舉!其中,〈Come Fly With Me〉、〈I Get A Kick Out Of You〉、〈It's Only A Paper Moon〉、〈A Foggy Day〉等多首暢銷金曲,絕對讓資深樂迷們回味再三。而曾以電影插曲身份登場的〈I’ve Got You Under My Skin〉、〈Night And Day〉等作品,更能顯得這些作品的經典與不朽,並重現搖擺樂的風華絕代!


    LP 1

    Side A

    1. Come Fly With Me
    2. Old Devil Moon
    3. A Foggy Day
    4. All Of Me
    5. At Long Last Love
    6. Anything Goes
    7. Learnin' The Blues
    8. How About You
    9. Lean Baby
    10. Come Dance With Me

    Side B

    1. Makin' Whoopee
    2. In The Still Of The Night
    3. Why Should I Cry Over You
    4. Day In & Day Out
    5. It Happened In Monterey
    6. I'm Gonna Sit Right Down And Write Myself A Letter
    7. Saturday Night (Is the Loneliest Night Of The Week)
    8. You Brought A New Kind Of Love To Me
    9. The Song Is You
    10. You're Getting To Be A Habit To Me

    LP 2

    Side C

    1. Ring-a-ding Ding
    2. I Get A Kick Out Of You
    3. September In The Rain
    4. I Won't Dance
    5. Nice 'n' Easy
    6. You Do Something To Me
    7. Without A Song
    8. Oh! Look At Me Now
    9. I Thought About You
    10. I'm Gonna Live Till I Die

    Side D

    1. I've Got You Under My Skin
    2. The Coffee Song
    3. Let's Get Away From It All
    4. Wrap Your Troubles In Dreams
    5. From This Moment On
    6. It's Only A Paper Moon
    7. You'd Be So Nice To Come Home To
    8. NIce Work If You Can Get It
    9. You're Nobody 'til Somebody Loves You