Nina Simone / Classic Album Collection Plus , 妮娜.西蒙 / 經典專輯典藏輯 (歐洲原裝進口版 3CD)

  • 唱片編號
  • 國際條碼
  • 此商品參與的優惠活動

    加入最愛 此商品可以折抵紅利 200

    完整收錄爵士/ 藍調 / 靈魂女伶 Nina Simone《Little Girl Blue》、《The Amazing Nina Simone》、《Nina Simone at Town Hall》、《Nina Simone at Newport》共四張罕見早期專輯,皆為 AMG 四星、五星超高評價的經典之作,超值加贈多首未曾出現於原始專輯中的 Bonus 曲目,值的樂迷們收藏聆聽。


    CD 1

    1. Little Girl Blue: Mood Indigo
    2. Don’t Smoke In Bed
    3. He Needs Me
    4. Little Girl Blue
    5. Love Me Or Leave Me
    6. My Baby Just Cares For Me
    7. Good Bait
    8. Plain Gold Ring
    9. You’ll Never Walk Alone
    10. I Loves You, Porgy
    11. Central Park Blues
    12. Bonus Tracks: From Nina Simone & Her Friends: He’s Got The Whole World In His Hands
    13. For All We Know
    14. African Mailman

    CD 2

    1. The Amazing Nina Simone: Blue Prelude
    2. Children Go Where I Send You
    3. Tomorrow (We Will Meet Once More)
    4. Stompin’ At The Savoy
    5. It Might As Well Be Spring
    6. You’ve Been Gone Too Long
    7. That’s Him Over There
    8. Chilly Winds Don’t Blow
    9. Theme From ‘Middle Of The Night’
    10. Can’t Get Out Of This Mood
    11. Willow Weep For Me
    12. Solitaire
    13. Bonus Tracks: Since My Love Has Gone
    14. Nobody Knows You When You’re Down And Out
    15. Nina Simone At Town Hall: Black Is The Color Of My True Love’s Hair
    16. Exactly Like You
    17. The Other Woman
    18. Under The Lowest

    CD 3

    1. Nina Simone At Town Hall: You Can Have Him
    2. Summertime (instr.)
    3. Summertime (vocal)
    4. Cotton Eyed Joe
    5. Return Home
    6. Wild Is The Wind
    7. Fine And Mellow
    8. Nina Simone At Newport: Trouble In Mind
    9. Porgy
    10. Little Liza Jane
    11. You’d Be So Nice To Come Home To
    12. Flo Me La
    13. Nina’s Blues
    14. In The Evening By The Moonlight
    15. Bonus Track: If Only For Tonight







    發行日期 : 2012/02/14

    唱片編號 : GLD25483

    國際條碼 : 8712177057788